PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 LGS.196/2003,
IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La legge sulla privacy prescrive a favore degli interessati una serie di diritti.

Lei, in quanto interessato dai trattamenti effettuati presso la nostra società, ha il diritto di essere informato sulle caratteristiche del trattamento dei suoi dati e sui diritti che la legge le riconosce.

Per assolvere tale obbligo, pertanto, la informo che:

Finalità del trattamento

A seconda delle esigenze di volta in volta manifestate, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:

  1. consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;
  2. previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a l’Opificio di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di email, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
  3. inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito;
  4. rispondere alle richieste degli utenti in relazione ai servizi l’Opificio, (sezione « Contattaci » del sito).
Natura del conferimento dei dati personali degli utenti

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali richiesti per determinati servizi, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento

Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, e-mail, etc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli art. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi.

Minori

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Modalità del trattamento
  1. Il trattamento dei dati personali, anche sensibili, forniti da Lei direttamente, o comunque acquisiti, finalizzato unicamente ai rapporti contrattuali di compravendita posti in atto dalle parti avverrà presso gli uffici della scrivente società.
  2. Il titolare del trattamento è la società Opificio Serico Fiorentino s.r.l. I dati verranno trattati nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
  3. La responsabile del trattamento dei dati è la Sig. Barbara Bertoldo
  4. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo richieste alla responsabile del trattamento

sig.ra Barbara Bertoldo, Corso Duca degli Abruzzi 2 – 10128 Torino

Opificio Serico Fiorentino (Responsabile del trattamento) Barbara Bertoldo

Pienamente informato delle caratteristiche del trattamento e rilevato che lo stesso è effettuato nella piena osservanza del Codice della privacy e delle autorizzazioni generali del garante, esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali anche sensibili, anche per la loro comunicazione a terzi.